Крик без меры

Владимир Левушин
Крик без меры
нем для нас, не слышен.
И в бездумье веры
ты, что свят, что грешен.

Не имеющий заслуг
пред всеблагим Богом,
сам себе не лги -
все бормотания твои,
поклоны втуне - боком!

Только постигнув веры суть,
положив душу добровольно,
узришь в вечности свой путь!

18.01.19.