Свой мир Духовный мы не признаём

Станислав Тарашкевич
Мы  все  родные,  с  Господом,  без  спору
Здесь  наша  карма,  что  мы,  зовем  судьбой
Миллионы  лет,  живу  я  в  мире  майи
И  недоволен  часто  сам  собой
           Здесь  люди  все,  с  тяжелою  судьбою
           Безбожная,  безудержная  рать
           О  том,  что  есть  Господь,  забыли  вовсе
           Живут  здесь  все,  с  желанием  урвать
А  многие,  спиваются  здесь  в  стельку
И  с  головой,  больною  по  утрам
Ищут  сто  грамм,  или  наркотик,  пива
Понятно  что,  до  Бога,  нет  программ
             Спьяна  плетутся,  вечером,  как  клячи
             Придя  домой,  с  женой  идет  скандал
             Зимой  и  летом,  нету  конца  пьянке
             Своя  квартира,  стала,  как  вокзал
И  так  всю  жизнь,  работаем, пьем  водку
На  олигархов,  пашем  мы  всю  жизнь
А  как  трезвы,  плюёмся,  материмся
Идем  пить  водку,  чтобы,  всё  забыть
              И  так  все  жизни,  ходим  в  этом  круге
              Вся  наша  жизнь,  премьера  и  спектакль
              Герои  пьесы,  это  мы  все  с  вами
              А  режиссер  и  есть  для  нас  Господь, 
Мы  все  себя,  считаем  только  телом
Родившись  здесь,  живем  мы,  и  умрем
Материальный  мир  стал  домом,  Богом
Свой  мир  Духовный,  мы  не  признаем
                В  спектакле  этом  мы  шуты  и  только
                А  кто  не  верит  в  Бога,  ещё  дрань
                Из  мира  Духа,  выгнали  за  это
                Что  не  признали  мы  там,  духа  грань
А  мир  Духовный  ждет,  принять  готовый
Коль  на  земле,  признали  мы  грехи
И  все  Законы  Божьи,  соблюдали
Молились  Богу,  жили  все  в  любви