Женское счастье

Аделаида Гребенщикова
Рожаешь, теряешь
 здоровье и красоту...
На Женское счастье меняешь
 свою мечту.

Депрессии быть не может,
И плакать ты не должна,
Обычной была ты раньше -
Теперь ты Мать и Жена.

Счастливой быть мамой можно,
Но нужно при этом  знать:
Ребенка растить, конечно -
Не пяточки целовать.