Опус 36013. Осмысливая Владимира Солоухина

Вячеслав Цыбулько
36013---23:01, 16.01.19, осмысливая Владимира Солоухина.
Опять повеяло гнилью… подвальною –
Торгуют Россией безбожно Каспаровы да Навальные…
Когда души предков ютятся в тенях триумфальных арк…
А у Франции ведь была когда-то… Жанна д’Арк…