Я знаю, не напрасен этот путь...

Екатерина Эдуардовна Попова
Открыли небеса свои глаза -
Бездонный омут нежно-голубого.
Не вижу я уже пути иного,
Лишь вверх лететь на свет... Блестит слеза,

Как солнца луч слепит! О, этот миг -
Вновь Небо расправляет жизни крылья.
И сказка отзывается вдруг былью,
Так пОлнит тот живительный родник...
 
Бегут беспечной дымкой облака,
Внося сомнений серых поволоку,
Ах, если бы летать могла без срока,
Была бы к цели я уже близка...

О, Небо, потерпи ещё чуть - чуть!
К тебе иду по жизненной дороге.
Сбиваю в кровь во мгле, порою,  ноги,
Но знаю, не напрасен этот путь...

18.01.19.
Фото Инет