Чартер на Стамбул

Татьяна Бродская
     Аэропорт-улетаем-
     Встретил я в толпе тебя-
     Долго мы потом  болтали,
     Про наш бизнес и дела.

     Ты помнишь чартер на Стамбул
     В Шереметьевском порту-
     Так много лет прошло с тех пор,
     Я до сих пор тебя ищу.

     Я надел тебе цепочку,
     Ты подарила мне браслет-
     Я был рад тогда браслету,
     Он со мною много лет.

     Ты помнишь чартер на Стамбул
     В Шереметьевском порту-
     Так много лет прошло с тех пор,
     До сих пор тебя ищу.

     Пили кофе и смеялись,
     Позабыли про дела-
     А потом мы потерялись,
     До сих пор ты не нашлась.

     Ты помнишь чартер на Стамбул
     В Шереметьевском порту-
     Так много лет прошло с тех пор,
     До сих пор тебя ищу!

     Я помню имя и лицо,
     В одноклассниках  искал-
     Пусть двадцать лет уже прошло,
     Тебе в письме бы написал:
    
     Ты помнишь чартер на Стамбул
     В Шереметьевском порту-
     Так много лет прошло с тех пор-
     До сих пор тебя ищу.