От себя убежать невозможно...

Александр Мезенцев
От себя убежать невозможно,
Так зачем и куда ты спешишь?
Зачастую бывает цель ложной,
Даже если твоя цель Париж.

Только снова свой бег проклиная,
Ты несёшься в туманную даль.
Тебя манят огни псевдоРая.
Но достигнешь его ты едва ль.

Та любовь что осталась загадкой,
В твоём сердце оставила след.
И была она горькой и сладкой.
Но растаяла в сумраке лет.

От себя убежать невозможно,
И любовь невозможно забыть.
Оттого и на сердце тревожно.
И по волчьи так хочется выть.