Сны

Юрий Швыряев
Приснись, пожалуйста! Побудь со мной немного!
Дай поглядеть в бездонные глаза!
Скажи мне что-нибудь, меня расстрогай.
Позволь и мне чего-нибудь сказать.

И этот сон я буду помнить долго...
Но ты ко мне не хочешь приходить.
Наверное, не видишь в этом толка.
А, может, некомфортно вместе быть.

Я не гадаю, только сновиденья
Который раз проходят без тебя.
Нет мне и в снах моих того везенья,
Которое себе придумал я.