Что лучше?

Надежда Хизгилова
Писано вилами по воде -
Все твои обещания,
Мы полюбили по весне,
А теперь расставание.

Мудро мы к этому подошли
И современно очень,
Раз наши мнения разошлись,
Что головУ морочить?

А сынишка папу зовёт,
Грустно ему без папы,
Что здесь плохо и что хорошо -
Друг друга терпеть иль бежать"в руки  лапы?"