Опус 36020. Осмысливая Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
36020---23:57, 16.01.19, осмысливая Екатерину Щетинину.
Я мечтать не хочу… Просто… руки вверх подняты…
Чтоб снежинки ловить и их тайну понять…
Утверждают… глупцы… что давно они… познаны…
Жаль, что времени мало и оно уже… позднее…
Вы спешите ко сну… Вам ли слышать меня…