Правда и ложь

Сергей Бойцов 2
Ложь врет всегда не умолкая,
ей деньги платят, она такая.
А правда бедная страдает,
ей на тираж денег не хватает.
Тут ложь воспряла духом.
Здесь всем наврать,
сплошная ерунда, но то что будет буря,
уверена всегда.
Пусть репортаж короткий,
но деньги любят счет.
Я сделаю как надо,
а там потом никто не разберет,
где правда, а где ложь живет.
А правда всеже верит
и глядит вперед.Ложь долго не живет.
А пока что разве, правды две.
Газета это ПРАВДА и она гласит:
"Курица пьет, но не ссыт."
Но гадит везде и даже в гнезде.
Тут истина проста, как появление Христа.
и факты эти налицо.
Сначала появилась курица а потом яйцо.