Дай Господи сил, что б осилить дорогу...

Марина Зариня
Дай Господи сил, что б осилить дорогу,
Что б тебя никогда не тревожить мольбой.
Что устала душа? Нам осталось немного,
Что бы счастьем  дышат научиться с тобой...

Дай Господи сил , что б осилить смиренье,
Что б тебя никогда не тревожить мольбой.
Что ты скажешь душа? Не храни оскорбленья,
Дай же счастьем дышать научиться с тобой...

Дай Господи сил, что б осилить терпенье,
Что б тебя никогда не тревожить мольбой.
Ну а ты же душа не внимай оскорбленья,
Что бы счастьем дышать научиться с тобой...

Дай Господи сил, что б осилить дорогу,
И любви не  забудь дать так много с собой...
Что бы я и душа притомившись немного,
Что б тебя никогда не тревожить мольбой....

Марина Зариня 2019 г.