Как мы далеки...

Галина Сорокина 4
Хочется расплакаться до смеха,
Рассмеяться до последних слез.
Ты вчера в другую жизнь уехал,
А мою оставил на износ.

Вьюга суетилась у порога
И мороз под окнами трещал.
Не хватало сил тревожить Бога,
Да и мне он рай не обещал.

Я в плену снегов не замерзаю
И не плачу с болью до утра.
Без любви любовь я не теряю,
А тебя забыть давно пора.

Поздно просыпаются рассветы,
Солнечные нити так легки.
Я не знаю,что с тобой и где ты,
Только помню,как мы далеки.