Люби ЕЕ по настоящему!

Снежана Снегур
Люби ЕЕ по настоящему!
Без предисловий, и ненужных фраз.
Дай почувствовать себя манящую,
Не отрывая от нее своих глаз!
Ты покажи ей, любовь выигрывает,
Защищает, бережет -не эпиграфами.
Дай почувствовать, что тебе нужна,
И она на скаку остановит слона!
Вы хотите чтобы вас любили!
Берегли, заботились, боготворили.
Вы хотите быть единственными,
Но, становитесь  таинственными.
Вы мужчины народ непонятливый!
Когда любим вас, вы убегаете,
Отрекаетесь и нами пренебрегаете.
Ненавидим, боитесь и нами дорожите.
Почему так? На милость скажите..
Кто придумал эти дурацкие правила?
Почему всех взаимность оставила?
Да не спорю случаи есть.
Это здорово!Это ваша честь!

Люби ЕЕ по настоящему!
Без предисловий, и ненужных фраз.
Дай почувствовать себя манящую,
Не отрывая от нее своих глаз!