Другой

Роберт Бренский
Есть люди, на других глазея,
Быть захотят похожими на них,
Наденут маску на лицо, улыбку,
Единственных лишатся черт своих.

Вот так живут, и в людях этих
Ни разу в жизни, никогда
Любовь не загорится в сердце,
Ни счастья в них не будет, ни добра.