Морской прибой

Ирина Митюшина
Морской прибой, я слышу твою душу.
И ветер, как дыхание земли..
Я новый вдох и взглядом не нарушу,
Я так люблю объятия твои.

А брызги волн застынут на ресницах,
И нежный бриз наполнит тишиной,
Ты обещай пожалуйста присниться
Холодной ,снежной , тёмною зимой.

 Ласкаешь ты мои воспоминания,
И душу лечишь пенною волной,
И о любви к тебе мои признания
Вселяют в разум благость и покой.

Искрится солнце в водном отражении,
И ты любовь мне даришь в каждый миг,
Моей судьбе даёшь преображение,
Морской прибой, ты в душу мне проник.

Я тёплый взгляд и нежную улыбку
Тебе оставлю в память о себе.
И пусть любовь моя поёт ,как скрипка,
Под звуки песни вспомни обо мне.

Души моей источник вдохновения,
Так не хотелось говорить: "Прощай",
Прошу, продли счастливые мгновения,
И хоть во сне вернуться обещай.