Следы

Жаворонкова Анна
Оставить в этом мире след
Ворона вдруг решила
И тут же, воплотив свой бред 
Мечтая, в грязь вступила.

Вот вам глубокие ряды
От острых птичьих лапок,
А на асфальт легли следы,
Из неприглядных ляпов.

И лучше дела не нашла,
Чем грязью написать -
«Ворона здесь была!»
(Бывает так и на Стихире – вороны метятся в сатире)