Скромность

Андрей Бушин
Пусть все умрут и даже сдохнут
Останусь только я. Ну может ты.
И все мое. Ну и твое немного.
По уровню любви и доброты.
И все сгорит, потонет под цунами
А в вечном мраке буду только я
И ты... Опять же, лишь немного
Чтоб видеть драгоценного меня.
Зеркал понаставляю во всём мире,
Чтоб красоту свою везде увидеть мог
Ну и твою. Уж если так придётся.
Увы, но ты же женщина. Я – Бог…
Собою назову всю эту Землю,
Все города и веси тоже все
Быть может, лишь тогда меня увидишь
Во всей моей невиданной красе…