Вот и снова праздник наступил

Валентина Болдина
Вот и снова праздник наступил-
Ликует небо-земля рада.
Нам Бог Крещение подарил
И праздник этот как отрада.

Мороз в Светлое Крещение-
Так студёная чиста вода.
Быстро унесёт течение-
Невзгоды и хвори навсегда.

И холод вовсе не помеха-
С плохими мыслями проститесь.
Здоровья всем-любви и смеха
И в этот день к любви стремитесь.

Побольше счастья и здоровья
И устройте все праздничный пир.
Только праздничного застолья-
Пусть будет в жизни радость и мир.

В праздник чистый-день Крещения-
И вся вода будет святою.
Всем желаю очищения-
Счастья-радости и покоя.
**********
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ-КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!!!