Съёмки скрытой резиновой камерой

Марк Эндлин
Политической борьбе не присущи восторженные приёмы.

Обособленно проживаю в особом мире "Ни дна тебе, ни покрышки".

В колледжах те кто колются?

Не всё ещё в этой жизни сводится к деньгам. Кое-что сводится к нулю.

На прилавки выбросили адреналин - это то, чего мне так не хватало.

А некто пытается определить чистоту незапятнанной совести.

Огонь любви? Нет, жена моя ещё не готова к самосожжению.

Гляжу я на себя в ванное зеркало и думаю, каждому перчику - своя перчинка.

Помню как с меня были сняты все обвинения скрытой камерой.

Я не отношусь к скоропортящимся продуктам нечитающего общества.

Теперь вы знаете где заложен гений. Меня уже не первый раз закладывают.., когда под рукой нет подходящих приправ.