Дружба

Плотникова Лена
 

Пусть память ловкие сотрут,
но лики светлые подруг
в своем сознанье удержи.
Друзья… друзья - не тиражи.
Ты с детства с многими знаком.
Интуитивное - тайком
рука об руку в зной, мороз.
Мечтание мое сбылось
и страхи стали так смешны,
и – снова вместе будем мы.
Возьми, надежда, под крыло,
чтоб нам в полете повезло.
И, воскурив тот фимиам,
я нашей дружбе все отдам!

14 сентября 2018