ох понежу тебя! ох и побалУю!

Люси Ефим-Олина
       (ХВАТИТ ГРУСТИ ГОСПОДА... УЛЫБАЙТЕСЬ ИНОГДА...
======================================================
узелок... за узелком ... развяжу конечно я...
чтобы встретиться с милком... ведь не бессердечная.
зря конечно прогнала... ревновала попросту...
а потом всю ночь ждала... да как видно попусту.
не сердись приходи...
милый мой... привечу.
и на чувства твои...
ласкою отвечу.
да уж к сердцу прижму...
милый... зацелую.
уж понежу тебя! ох и побалУю!
по утру... да в постель... и пивко и рыбку...
ну... не дуйся милок... подари улыбку!!!