Я - не умник, просто жизнь...

Устимов Александр
Я не умник, просто жизнь,
Не всегда красивая...
Проживи не обманись
Вдруг кобыла сивая.

Быстро пронесётся вскачь
По ямам, да ухабам...
А ты, родименький - не плачь,
Ты, кажись - не баба !..

Выйди - полю поклонись,
Что всю жизнь косили...
Вот зараза, что за жизнь!
И как ... тебя осилить?...