Часы спешат в историю...

Верона Шумилова
Часы спешат... Торопятся невольно,
А мне так надо их остановить
На день, на два... Тревожно так и больно,
Что бег часов ничем не заменить.

Они спешат, отсчитывая время
И унося в историю тот звон,
Что мне дарило годы ваше имя,
Хоть не открыт ни разу телефон.

Ни он, ни строчки нас не волновали,
Но чувство наивысшее - Любовь
У нас хранилось, как на пьедестале,
Без клятвы светлой и счастливых слов.

Но были те высоты между нами,
Куда она взлетала в два крыла,
И ликовала вновь под облаками,
Чтоб там она летала и жила.

Она - в полёте... Бег часов не в силах
Прервать её такой счастливый путь...
Любовь ношу я в сердце, как носила,
И забываю на часы взглянуть...

Часы идут...
       ____________