Вечный путь

Александр Семченков
лето за летом ныряют в Лету
стремление к свету - влечет к ответам
и песни приходят к таким куплетам
где истины нет еще но и пафоса нету уже

ну же друже - отражение неба в лужах
говорит о главном что - к нам звезды дружны
цель обнаружена спать не нужно
чтобы увидеть шире нужно пройти тропой что уже

---
а там с великого склона все открывается взору
видно - вот он копает вор\ вот она драка под лозунгом поровну
Библия вторит нам вторят Коран и Тора -
время как сор вытряхнет ложь из фальшивых нор\
ПРОЧЬ!
вокализа/

твой приговор - это вечный путь в поисках сути
сквозь квесты распятий и загадки распутий
и крути не крути мути не мути
тебе все равно никуда не свернуть с пути(вмете

Припев

принят крест на
повершинам отвесным
туда где никогда не умрет весна
и пусть кричит под ногами бездна
это просто время решить - отступление неуместно

Мы встречаем рассветы диджейскими сетами
(скретч).
по прежнему в гетто нам это не вредно
если мысли согреты бессмертным ответом
без петли и куплета мы певцы и поэты

мы томились не лето в стволах пистолетов
нам внушали что нету прицельного света
мы ушли в темноту и достигли рассвета
и рассвет рассказал - ничего кроме нету

Припев:
Вечный путь в поисках сути...


вокализа