Полюбила зиму

Эльмира Тинянская
С тех пор,как я любовь к тебе похоронила,
Тогда и зиму очень полюбила.
С тех пор,как я сказала:"Не люблю"
Я эту дату ,чтоб отметить жду.
Я не грущу, всё только лишь на пользу...
Ведь я избавилась от этого гипноза.
И каждый день,что без тебя-
Я отмечаю.
За все слова,поверь,я отвечаю...