Жизнь - борьба

Сергей Бойцов 2
И пусть меня читатель понимает.
Пишу о том, о чем душа болит.
Как много фальши, лжи, обмана.
Наша жизнь в себе хранит.
И трудно жить порой бывает.
Ты бьешся головой об лед.
Но тебя никто не понимает
и руку помощи никто не подает.
И ты устав от этого дерьма,
нальешь себе и водки и вина,
потом болеешь с "бодуна".
Так день за днем проходит у тебя.
Судьбу ругаешь и казнишь себя.
Да! Жизнь сложна, бывает и сурова.
Ведь жизнь-борьба.
Тебя сбивают с ног,
ты поднимайся снова.
И снова в бой, иди и бейся
и на поблажки не надейся.
И побеждает в жизни тот,
в ком дух бойца живет.