Нет худа без добра...

Николай Миластный
                "Вот что может быть,когда 4то-то начинает размышлять"
                В.Черномырдин

 Нет худа без добра,
  и доброго без худа.
 Нет дров без топора,
  и Бога...без Иуды.

 Не ведав тяжких лет,
  как извлечёшь уроки?
 Нет радости без бед.
  Всему свои лишь сроки.