Аленьке Свет Дорошенко с Любовью

Александор Дорошенко
Январь.Рождение.Подарки.
И Свет улыбок от Души!
Капель, выстукивает знаки,
Как целый год в Любви прожить.

Тебе Розалия фанфары!
В литаврах Славу воздают.
Сегодня! Год уходит старый,
Чтоб новый, полнил Абсолют!
Мы единимся в поздравлениях,
И ЛАДный домик в гости ждёт!
Да будет всё! В твоих мгновениях!
И в высь к Богам Души полёт.

Твои родители и дети,
Тобою прочно скреплены!
Да будет Радость в твоём Свете,
Дарить объятья тишины...
Одним дыханием в ритм сердца,
Добро умножится в летах!
Мечтой заряженной из детства,
С реализацией в делах.

С Любовью и на благо в день Рождения!

Таких же дней: тебе по силам,
В Свет новым Душам подарить!
Чтоб миловаться сладко с милым
И в Нём,  детей своих Любить.