Послушайте

Светлана Бугаева Магадан
Послушайте, запомните
На долгие года:
Все радости - от глупостей,
Всё горе - от ума.

Тянитесь вслед за солнышком,
Не помните обид,
Осталось дней на донышке
Чтоб счастие дарить.

Живите вольной вольностью
И помните всегда,
Что радости - от глупостей,
Что горе - от ума.

18.01.2019