Я тебя позову за собой

Ирина Грибенюк
Нарушив вдохом тишину,
Я тебя позову за собой.
К широкой спине так несмело прильну.
Я клянусь, украду твой покой,

Я клянусь, что забудешь про сон,
Обо мне ты устанешь мечтать
И думать о губах в унисон.
Знаю, будешь при мне замирать.

Ну, иди же ко мне, успокою, прижму.
Рыжей ведьмы почувствуй ты страсть.
Я больше тебя не отдам никому
И позволю тебе свою душу украсть.

17.01.2019