50. Когда научимся любить

Галина Фехретдинова Мохова 2
Струится свет сквозь тьму- веками!
Он здесь! Он ходит вместе с нами,
Чтобы на путь направить нас
И не спускает, своих глаз.

Струится свет сквозь тьму веками!
Чтобы мы помнили... И знали,
Что зло не сможет победить,-
Когда научимся любить!

Г.Ф.М.     18.1.2019.