Чудеса

Терапевт
Страны своих фантазий я эмир.
Всегда ношу с собою решето:
Чудес прекрасных полон этот мир.
Я прихвачу вот это, то и то.

Всегда ношу с собою решето:
А вдруг навстречу попадутся чудеса.
Я прихвачу вот это, то и то,
Авось не выскочат - припрячу в туеса.

А вдруг навстречу попадутся чудеса?
И, чтоб не вызвали глобальный катаклизм,
(авось не выскочат) припрячу в туеса
Неверие своё и пессимизм.