Такие разные!

Наталья Фокс
                Любимой Каринке моя благодарность за вдохновение :))


Одна накрутит локоны и бантики нацепит,
Да туфельки – повыше каблучок,
Другая «цацки-тряпочки» совсем-совсем не ценит,
Смешлива и остра на язычок.

Одну зовут принцессою… Звезда всех вечеринок,
Блистает – и не пробуйте затмить!
Другую вряд ли «вытряхнешь» из джинсов и ботинок,
Пираткой ей вполне комфортно жить.

Ей в длинных юбках путаться и скучно, и напряжно,
По вантам бегать – юбки ни к чему.
Другое дело трубочку покуривать вальяжно,
И светскую игнорить кутерьму!

Однако (приключаются же чудеса на свете!)
Подругами по жизни держат путь…
Такие вроде разные, в душе – девчонки, дети,
Выходит, одинаковы… Чуть-чуть!




Иллюстрация из Интернета