Белая метелица... Зарисовка

Алексей Гончаров2
За окном кружится снег,
Белая метелица
Разгулялась по утру
Словно красна девица.
Лес покрыла серебром,
Занесла тропинки.
И летят за воротник
Звёздочки-снежинки.


         @