Толи еще будет...

Андрей Тумман
..да...
Хотел я написать,
Но уже не пишется,
Эстафета иху мать,
В Вашингтоне движется,
Как в кино, тупой, глупой,
И ещё - тупее,
Эстафета прёт горой,
Фейками на время...
Скоро будем засекать,
Мы с секундомером,
Их айкью епоно мать,
Скудности - манерам...
Вот и всё...
Не прёт уж мысль,
Муза - задохнулась,
Прохрипела: «Ты не злись»
«Я же ведь, заткнулась»
Ты пойми, что никому,
Кто случайный в «званьях»
Не дано иметь айкью,
Выше - не случайных...
А таких, увы лишь горсть,
Не случайных мало,
И таким, как в горле кость,
Идиотов знамя...
Эстафета прёт горой,
Лишь бы не в Россию,
Идиотов нам - не надо,
Есть у нас «такие»
«Зарисованы» от них,
Звёздно-полосатых,
И несут кругом - пургу,
Ищут виноватых...
Только виноватых - нет!
Нет - и не надейтесь!
Не нашлось за «тыщу» лет,
В валенки - оденьтесь!
Навязали нам ярмо,
Иху .........кратию,
А по мне так нам своё,
Надо что-то братия...
Под лекалом под чужим,
Жизни нам не будет,
Двадцать лет, по швам трещим,
Толи ещё будет...