В любви нет расстояний, друг мой, верно?

Наталья Федулкина
В любви нет расстояний, друг мой, верно?
И ты ведь тоже посылаешь нежность по утрам
Из тысячи ошибок выбрали одну... Наверно...
Эмоций водопады доверяем только снам...

И только времени отдавшись сутью на поруки
Живем в своих мирах: Я - здесь, ты - где-то там...
Судьба нам счастье искренне вложила в руки...
А мы и жизнь то не умеем жить - читаем по слогам...

А мы своё, в надежде лучшего, беспечно упускаем,
И, кажется, случится счастью, сбудется вот-вот...
Не находя заветное в потом, сейчас теряем...
Соскальзывая с главного, судьба наоборот...