У верблюда два горба, потому что что жизнь-борьба

Наташа Лунина
Я знаю сказочники правы: лекарства из мечты творят...
Пусть от недугов лечат травы...но чем излечишь боль утрат?
Настоями весны и лета...нельзя помочь душе больной.
Я предлагаю томик Фета, тем, кто изранен новизной...
Что путника ведет сквозь вьюгу?
Когда он, наклонясь вперед...идет, идет...идет по кругу,
Отчаивается, но он бредет...надеется...и, обессилев - ползет.
И снова в полный рост - встает!
И при поддержке крыльев...врезается в семейство звезд.