Подвалы времени

Вл Ад
18 апреля 1972 г.



Искры Слёзы Капли Боль
Игры Грёзы Камни Бой

Без конца и без начала
вьются сны минуты дни
У безумного причала
мы оставлены одни
Ожидаем непонятных
и невыстраданных встреч
Солнце в ночи грязных пятнах
хочет на руки нам лечь
Море времени немое
бьётся сердцем в чёрный пирс
Вот
ковчег хромого Ноя
Вот
святых безглазый пир
Вот
Стучат минуты бьются
Мягко падают в песок
Нити крови больно рвутся
Смех Простреленный висок
Руки смогшие подняться
и закрывшие глаза
Дни секунды длятся длятся
утонувшие в слезах

Стены чёрного подвала
Время дышит в глубине
Вот
Затихло Отстрадало
Солнце Брызги у причала
Смех Отравленное жало

Боли нет