С благодатью данной человечеству - Богоявлением!

Христова Надежда
Смиримся перед Господом и на колени станем,
Чтоб лёд в наших сердцах быстрей уже растаял?!


Откроемся Спасителю, в Библии учение вникая,
Духовно возрождаясь, Закон Вселенский соблюдая!


Зерно любви небесной, только там прорастает,
Заботится не о себе кто, а подняться другим помогает!...


Свет Истины впитав, нищим не пряча раздавая,
Делами прославим Христа, пришествие второе ожидая!!!




***

 Если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царство Божие» (Ин.;3,;5).
 Иисус сказал: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам. Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. ...тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него. от Луки 11:9,10
 Идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам» (Мф.;28,;19).