Смотрю в окно

Надежда Вожжова
Смотрю в окно: воды потоки с крыши…
Какие там  Крещенские морозы!..
Дожди коль бесконечные и грозы
Измазали вокруг всё в грязно-рыжий...

Наскучил «колорит»  мне этот южный!
Хочу: морозный воздух, запах елей,
Сверкание  сосулек–карамелей
И вечер за окошком... снежный, вьюжный…