Жить надо сегодня

Рустам Гарифуллин
Вот и Новый Год "разменен",
Старый Год ушёл вчера!
Так и нас легко заменит
Завтра наша детвора!

У нас остался "промежуток"
Сегодня! Жизнь прожить с полна!
Чтоб испить "бокал" всей жизни
Богом данного вина!

Так откроем душу настежь.
Не любит время тех, кто  ждёт!
Придёт ли "Завтра"?-не известно!
"Вчера" уж точно не придёт!!!

Живи сегодня,без оглядок,
Что бы к вечеру успеть
Привести в душе порядок,
Позвать друзей и с ними спеть!!!