Запишите хоть в поминальник...

Валка Тонкая
Безразличие Ваше - траур
По чертам увядающим.
Проигравшую главный раунд
Запишите в товарищи.

Постоялицей пропишите
В темном закуте светлых дат.
Чувства нежные в дефиците?
Ключ утерян. Отмычку дать?

Архетипчик смешной печальный.
Вы не будете с ним грубы?
Запишите хоть в поминальник,
Чтобы имени не забыть...

*Психологи определяют понятие архетип (от греческого arche - начало, typos - образ) как модель поведения, "режим", заложенный в нас природой. То есть это бессознательный компонент, который формирует  наше сознательное отношение к миру и ко всему, что в нем происходит (взято из интернета)