С наступающим Крещением

Андрей Юрич
Пришли Крещенские морозы,
Оповестив о таинстве Христа,
Грехи с души смывают воды,
И это происходит неспроста,

И таинство Евхаристии-
Святое покаянье для души,
К спасению и вечной жизни
Укажет путь в святые эти дни.

И я прошу у всех прощенья,
Кого обидел в жизни невзначай.
И светлый день - Творца Крещенье
Началом будет в жизни всех начал...

Крещение - народный праздник,
И ждёт его весь православный люд,
С молитвой и без неприязни,
Грехи смывать все к проруби идут.

В тот день спустился Дух небесный
Исусу отпустил Господь грехи,
И совершив обряд телесный
Пришло вдруг очищение души.

От души всех православных поздравляю
со светлым праздником Крещения

Иллюстрация из интернета