18. 01. 2019

Рустам Ябин
Скорбь, свойственна для тех, кто не получает нужного. Или того, кто нужен.. (вв Потому что человек, с которым хочется грустить, и ради которого хочется жить, это не один и тот же человек...(Абсолют, это оба в одном.. Но он далеко, а сама ты к нему не стремишься, ибо боишься объятий его, и бережешь свой лед.. свой ветер, свою стужу, свою грусть.. которая может конвертироваться,.. превратиться рядом с ним во что-то еще.. (хм)хах.. возможно в любовь.. ) Все просто, потому что я дурак.. Потому я не действую так быстро, как бы твоей душе того хотелось.. иначе я давно был бы рядом..)