Солдат России - победитель

Николай Карачёв 2
Ты штурмом крепости осилил,
Ты вброд Сиваш преодолел,
Ты в танке заживо горел.
Тебя травили,жгли,топили...

Ты в рукопашной был героем,
Ты грудью ДОТы закрывал.
Сражённый падал,но вставал
И шёл вперёд под минным воем.

Тобой латали всюду бреши,
Бросали в пекло на прорыв.
Ты выходил из боя жив
Будь то на технике иль пеший.

Ты брал Варшаву,Лодзь и Прагу,
Ты пол Европы покорил,
Стократ геройство повторил,
Чтоб знамя взмыло над Рейхстагом...

Хотите вы иль не хотите:
Защитник,воин,гражданин,
Страны Великой верный сын
Солдат России - Победитель!

P.S. Чтоб ненароком не обидеть
     Солдат из братских СССР.
     Но ты был рядом,как пример.
     И это мог весь мир увидеть.

       17.01.2019 г.