Жизнь - это всё-таки риск

Журнал Гражданин Вселенной
Жизнь- это все-таки риск,
Каждый живет, как умеет,
Либо он катится вниз,
Либо карабкаться смеет.

Чтобы до самых вершин,
Хочется плакать, смеется,
Сам для себя господин,
Выше лишь небо и солнце.

Ветер навстречу, держись,
Кто не живет, не рискует,
Риск- это все-таки жизнь,
Я принимаю такую.

Я принимаю полет,
Я принимаю паденье,
Кто не боится, встает
И продолжает движенье.

Жизнь- это все-таки риск,
Каждый живет, как умеет,
Кто-нибудь катится вниз,
Кто-то карабкаться смеет.



            Лариса Чех