7. Как девчонка с девчонкой

Борис Валентинов
Мы просто поболтаем, как девчонка с девчонкой
С подружками, я вижу, у тебя не ахти
Пускай гремят в карманах они завистью звонкой
Тебе дано чуть больше, им чуть меньше.  Прости

А взгляд твой обольстителен и так обаятелен
И всё в тебе естественно, как быть и должно
Я запросто судачу, как приятель с приятелем
О том, о чём другим и заикнуться смешно

Весёлыми глазами добродушной мошенницы
Ты смотришь на меня, так хороша, горяча
Секрет тебе открою, как волшебник волшебнице
Любую дверь смогла бы ты открыть без ключа

Про самое незначащее и про важнейшее
Мы целый час, а может, даже два говорим
А после я скучаю, как мужчина по женщине
О том, как хорошо могло бы быть нам двоим