Поздно

Леонид Волосов
Поздно  –
тосты все уже сказаны,
Просто –
виновные все наказаны,
Воска
не хватит на свечи по умершим душам,
Душно
в темнице, где чувства  – стены,
Измена
на сердце, как рана ,
Странно,
но все великаны – пигмеи.
Смею ль
к солнцу по звёздам ?
Поздно.