Простак

Сергей Бургер
Мир живёт, коль жив простак
Без корысти, просто так.
С простаком давай пойдём
Незапутанным путём.

Искренно живёт простак.
Без корысти, просто так
Он ведёт за правду бой,
Русских сказок он герой.

А не будет простака,
Рухнет мир наверняка.
И вовеки будет так:
Мир живёт, коль жив простак.